MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Total сняла форс-мажор на поставки ПС в Карлинге

Январь 13/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Французский нефтехимический гигант Total Petrochemicals, третий в Европе производитель по объемам добычи нефти, снял форс-мажорные обстоятельства на поставки полистирола (ПС) в Карлинге (Carling, на северо-востоке Франции), сообщил Polymerupdate.

Форс-мажор был объявлен 26 ноября из-за технических проблем и последующих поломок. Вследствие чего компания Total объявила о форс-мажоре в отношении поставок полистирола на своем предприятии мощностью на трех линиях суммарной мощностью 275 тыс. тонн ПС в год в Карлинге, Франция.

Ранее сообщалось, что Total в апреле остановил производство полистирола (ПС) в Карлинге (Carling, на северо-востоке Франции) из-за карантина. На производство полистирола на трех заводах суммарной мощностью 275 тыс. тонн ПС в год оказало существенное влияние сокращение персонала и поставщиков услуг на их территории в Карлинге.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России расчетное потребление ПС и стирольных пластиков по итогам одиннадцати месяцев 2020 года составило 454,99 тыс. тонн, что соответствует показателю потребления за аналогичный период в прошлом году. Расчетное же потребление ПС и стирольных пластиков в стране в ноябре выросло на 4% по сравнению с тем же месяцем 2019 года и составило 45,83 тыс. тонн.

Total работает в основном на рынках нефти и газа, является третьим по величине производителем нефти в Европе, участвует в пяти проектах в России и владеет 12% в российском крупнейшем независимом производителе газа НОВАТЭКе. Нефтехимическая продукция компании включает в себя базовые химические вещества и полимеры (полиэтилен, полистирол, полипропилен), которые производятся из них.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПС, ПСВ-С, ПСС/М, УПС/М, Total Petrochemicals.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости