MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

TPI Polene планирует в феврале перейти на выпуск ПВД в Таиланде

Январь 13/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания TPI Polene Public Company, крупный производитель нефтехимической продукции в Таиланде, планирует в феврале перейти на выпуск полиэтилена высокого давления (ПВД) на своем предприятии в Мап Та Футе (Map Ta Phut, провинция Рэйонг, Таиланд), сообщает Polymerupdate.

На данном предприятии в Мап Та Футе мощностью 158 тыс. тонн ПВД/ЭВА в год установлены два реактора, один из которых производит только ЭВА.

По словам источника в компании, данная линия мощностью 93 тыс. тонн в год будет выпускать ПВД в течение одного месяца.

Предприятие состоит из двух трубчатых реакторов. По словам источника в компании, когда один реактор переключается на производство ПВД, другой - который предназначен для производства этиленвинилацетата с годовой мощностью 65 тыс. тонн - в феврале будет сосредоточен на производстве фотоэлектрической марки (ФЭ).

Ранее сообщалось, что TPI Polene Public Company в конце августа прошлого года перешла на выпуск полиэтилена высокого давления (ПВД) на своем предприятии в Мап Та Футе (Map Ta Phut, провинция Рэйонг, Таиланд).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в ноябре расчетное потребление ПВД сократилось до 49,8 тыс. тонн против 50,08 тыс. тонн месяцем ранее. Российские производители нарастили экспортные поставки ПВД под давлением растущих цен на внешних рынках. За январь – ноябрь расчетное потребление ПВД составило около 506,32 тыс. тонн, что на 2% меньше показателя годом ранее. Сокращение объемов производства не было компенсировано ростом импорта.

TPI Polene Public Company Limited является таиландской компанией, которая в занимается производством полиэтилена высокого давления (ПВД) и этилен-винил-ацетата (ЭВА).


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭ, ЕВА, ПЭВД, TPI Polene Public Company, Таиланд.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости