MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Экспорт каустической соды из США снизился на 17% в январе-ноябре

Январь 13/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Экспорт каустической соды из США снизился на 17% в январе-ноябре по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, согласно данным ICIS.

Экспортные продажи каустической соды являются ключевым направлением для производителей США, составляя треть от общего объема продаж США в более типичные годы.

Рост экспорта в ноябре также отражает увеличение объемов производства и медленный рост внутреннего спроса в США из-за вспышки коронавируса.

Импорт каустика в ноябре также был значительно выше среднемесячных показателей за последние пять лет.

Темпы производства каустической соды в США восстанавливаются с минимумов, наблюдаемых во втором и третьем кварталах, поскольку карантин из-за коронавируса нарушил промышленную деятельность, включая спрос на химическое производство, производство целлюлозы и бумаги и спрос в секторе глинозема.

Как сообщала Маркет Репорт ранее, ноябрьский показатель производства гидроксида натрия (каустической соды) в России составил 111 тыс. тонн (на 100% основного вещества) против 108 тыс. тонн месяцем ранее. За одиннадцать месяцев года суммарный показатель производства каустической соды составил 1 165,6 тыс. тонн, что на 1,3% меньше аналогичного показателя прошлого года.

Основные производители каустической соды в США: Olin, Occidental Chemical, Westlake Chemical, Shintech и Formosa Plastics.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:Северная Америка, жидкий каустик, каустическая сода, твердый каустик.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости