MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Shanghai Secco Petrochemical перезапустила завод ЛПНП в Шанхае после внепланового ремонта

Январь 19/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Shanghai Secco Petrochemical, крупный производитель нефтехимической продукции в Китае, 13 января возобновила производство на заводе по выпуску линейного полиэтилена (ЛПНП) в Шанхае (Shanghai, Китай) после проведения внеплановой профилактики, сообщил Polymerupdate.

Техническое обслуживание на данном предприятии суммарной мощностью двух линий 800 тыс. тонн ЛПНП в год (по 400 тыс. тонн каждая) было начато 9 января текущего года.

Ранее отмечалось, что в минувшем году Shanghai Secco Petrochemical закрывала на внеплановый ремонт линию ЛПНП № 1 в Шанхае с 28 июля по 3 августа.

Помимо завода ЛПНП, компания на той же площадке управляет заводом по производству полиэтилена низкого давления (ПНД) мощностью 400 тыс. тонн в год, который был остановлен на плановый ремонт с 6 по 11 июля прошлого года.

Кроме того, помимо прочего, Shanghai Secco Petrochemical также управляет крекинг-установкой на комплексе в Шанхае мощностью 1,2 млн тонн этилена в год и заводом полипропилена (ПП) мощностью 280 тыс. тонн в год.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в ноябре прошлого года поставки ЛПНП в Россию сократились до 52,3 тыс. тонн против 58,96 тыс. тонн месяцем ранее. Один из производителей сократил экспорт. За одиннадцать месяцев 2020 года суммарные поставки ЛПНП составили 387,44 тыс. тонн, что на 6% ниже показателя годом ранее.

Компания Shanghai Secco Petrochemical является совместным предприятием (30:20:50) компаний China Petroleum & Chemical Corporation, Sinopec Shanghai Petrochemical Company Limited и BP Chemicals East China Investments Limited. Компания, созданная в 2011 году, производит широкий спектр нефтехимической продукции, включая полипропилен, стирол, бутадиен и др.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПЭ, ЛПЭНП, пропилен, ПЭНД, этилен, Shanghai SECCO Petrochemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости