MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Indian Oil Corp закрыла производство на одной линии завода ПП на внеплановый ремонт

Январь 15/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Indian Oil Corp Ltd (IOC), второй крупнейший нефтехимический производитель в Индии с долей в 16%, закрыла производство на одной линии завода по выпуску полипропилена (ПП) в Парадипе (Paradip, штат Орисса, Индия) на внеплановый ремонт, сообщил Polymerupdate.

Данная линия №2 мощностью 340 тыс. тонн ПП в год была закрыта 15 декабря и, по словам источника в компании, неизвестно как долго она будет закрыта.

Ранее сообщалсоь, что Indian Oil Corp Ltd (IOC) 10 января возобновила производство на одной линии завода по выпуску полипропилена (ПП) в Парадипе (Paradip, штат Орисса, Индия), закрытую ранее на внеплановый ремонт. По словам источников на рынке, компания перезапустила вторую линию на установке полипропилена мощностью 340 тыс. тонн ПП в год после того, как технические проблемы на установке жидкого каталитического крекинга привели к длительной остановке завода. Данная линия была закрыта на ремонт 15 декабря.

Ранее отмечалось, что данные линии мощностью по 340 тыс. тонн ПП в год каждая были закрыты 23-25 марта 2020 года на несколько месяцев из-за карантина.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, импорт ПП в Россию вырос в январе - ноябре 2020 года на 21% в сравнении с аналогичным показателем 2019 года и составил около 202 тыс. тонн. Основной прирост внешних поставок пришелся на гомополимер пропилена (ПП-гомо).

Indian Oil Corporation (IOC) - индийская государственная нефтегазовая корпорация со штаб-квартирой в Нью-Дели.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПП, ПП-блок, ПП-гомо, ПП-рандом, Indian Oil Corp.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости