MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Denka Singapore прекратила производство ПСС/М

Январь 22/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Denka Singapore прекратила производство полистирола общего назначения (ПСС/М), сообщает Сommoplast.

Denka Singapore Co Ltd была одним из крупнейших производителей полистирола в регионе Юго-Восточной Азии. В официальном заявлении Denka Singapore Co Ltd компания объявила о прекращении производства "дочерней компании" DENKA STYROL GPPS после 22 лет работы.

Производство семи сортов будет приостановлено к концу ноября 2021 года. Окончательная продажа этих грузов состоится к концу декабря 2021 года.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России расчетное потребление ПС и стирольных пластиков по итогам одиннадцати месяцев 2020 года составило 454,99 тыс. тонн, что соответствует показателю потребления за аналогичный период годом ранее. Расчетное же потребление ПС и стирольных пластиков в ноябре выросло на 4% по сравнению с ноябрем 2019 года и составило 45,83 тыс. тонн.

Другим производителем ПС в Сингапуре является TPSC Asia.

Denka Singapore Co Ltd - один из крупнейших производителей полистирола в регионе Юго-Восточной Азии с годовой производительностью 200 тыс. тонн ПСС/М.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПС, ПСВ-С, ПСС/М, УПС/М, Denka, Сингапур.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости