MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

LyondellBasell сообщила о технических неполадках на заводах ПЭ в Айове

Январь 27/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- На заводах по выпуску полиэтилена (ПЭ) в Клинтоне (Clinton, штат Айова, США) американской компании LyondellBasell (LBI), крупнейшего в мире производителя полиолефинов, в середине января были обнаружены технические неисправности, сообщили ICIS источники рынка.

В настоящее время пока неизвестно, сколько времени понадобиться компании для устранения технических проблем на данных предприятиях мощностью 260 тыс. тонн полиэтилена низкого давления (ПНД) и 220 тыс. тонн полиэтилена высокого давления (ПВД) в год.

LBI также управляет заводом ПНД в Матагорде (Matagorda, штат Техас, США) мощностью 871 тыс. тонн ПНД в год, на котором компания провела профилактику с конца февраля по конец марта 2019 года.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России расчетное потребление ПЭ  составило по итогам одиннадцати месяцев 2020 года 1 990,28 тыс. тонн, что на 1% больше аналогичного показателя годом ранее. Выросли поставки исключительно ПНД.

LyondellBasell - один из крупнейших в мире производителей полипропилена, ведущий поставщик полиэтилена и катализаторов, а также разработчик технологий производства полиэтилена и полипропилена. Компания производит продукцию на 58 производственных площадках в 18 странах мира. Кроме того, LyondellBasell является разработчиком процесса Spheripol, который лежит в основе производств полипропилена на омском Полиоме и Нижнекамскнефтехиме.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПЭ, ПЭВД, ПЭНД, LyondellBasell, Россия, США.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости