MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Экспорт нефтехимической продукции Сингапура в декабре вырос на 11,5%

Январь 18/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Экспорт нефтехимической продукции Сингапура в декабре 2020 года увеличился на 11,5% в годовом исчислении до 1,25 млрд сингапурских долларов, завершив более чем двухлетний спад, сообщает ICIS.

По данным Enterprise Singapore, рост в годовом исчислении был впервые с августа 2018 года.

Общий внутренний экспорт Сингапура, не связанный с нефтью, сократился за три месяца, увеличившись на 6,8% в годовом исчислении в декабре 2020 года.

По данным торгового агентства Enterprise Singapore (ESG), внутренний экспорт не нефтяных товаров (NODX), которые включают химические и фармацевтические препараты, выросли на 5,0% в декабре, преодолев падение на 5,3% в ноябре.

Ранее сообщалось, что экспорт нефтехимической продукции Сингапура в ноябре снизился на 18,5% в годовом исчислении до 955,8 млн сингапурских долларов. Поставки нефтехимической продукции сокращаются в годовом исчислении в течение 27 месяцев подряд.

Как сообщала Маркет Репорт ранее, темпы падения промышленного производства в РФ в ноябре 2020 года в годовом выражении замедлились до 2,6% с уточненных 5,5% в октябре. Падение в ноябре оказалось значительно меньше, чем ожидали экономисты после ухудшения динамики в октябре. Консенсус-прогноз аналитиков предусматривал падение промпроизводства за ноябрь на 5,1%.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:нефтепродукты, нефть сырая, нефтегаз, нефтехимия, Сингапур.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости