MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Shandong Jinling возобновила производство окиси пропилена в Китае

Январь 18/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Shandong Jinling Chemical возобновила производство окиси пропилена на линии №2 в провинции Шандунь (Shandong, Китай), закрытое ранее по техническим причинам, сообщает Polymerupdate.

Компания закрыла линию №1 мощностью 80 тыс. тонн окиси пропилена на внеплановый ремонт 10 января из-за технической поломки. 

Также сообщалось, что Shandong Jinling Chemical возобновила производство окиси пропилена на линии №1 по выпуску окиси пропилена в провинции Шандунь (Shandong, Китай). Компания закрывала линию №2 мощностью 80 тыс. тонн окиси пропилена на внеплановый ремонт с 10 по 11 января по техническим причинам.

Ранее сообщалось, что Shandong Jinling закрывала данную линию на внеплановый ремонт с 8 по 10 июня по техническим причинам.

Окись пропилена используется для изготовления огнеупорных материалов, модифицированных углеводов, синтетических смазочных материалов, химикатов для бурения нефтяных месторождений и текстильных поверхностно-активных веществ.

Пропилен является основным сырьевым компонентом для производства полипропилена (ПП).

Согласно обзору ДатаСкоп компании Маркет Репорт, импорт ПП в Россию вырос в январе - ноябре 2020 года на 21% в сравнении с аналогичным показателем 2019 года и составил около 202 тыс. тонн. Основной прирост внешних поставок пришелся на гомополимер пропилена (ПП-гомо).

Shandong Jinling Chemical Co Ltd расположена в Дуньин, городском округе на севере китайской провинции Шаньдун.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПП, ПП-блок, ПП-гомо, ПП-рандом, пропилен.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости