MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Asahi Glass планирует в середине февраля закрыть производство каустика в Тибе на ремонт

Январь 20/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Asahi Glass (AGC), крупный японский нефтехимический производитель, планирует в середине февраля закрыть производство на заводе по выпуску каустической соды в Тибе (Chiba, Япония) для проведения плановых профилактических работ, сообщает Polymerupdate.

Техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 290 тыс. тонн каустической соды и 259 тыс. тонн хлора в год в год будет продолжаться до конца марта.

Ранее сообщалось, что Asahi Glass проводила плановый ремонт производства мощностью 290 тыс. тонн каустической соды и 259 тыс. тонн хлора в год в  Кашиме (Kashima, Япония) с 5 по 11 декабря.

Как сообщала Маркет Репорт ранее, ноябрьский показатель производства гидроксида натрия (каустической соды) в России составил 111 тыс. тонн (на 100% основного вещества) против 108 тыс. тонн месяцем ранее. За одиннадцать месяцев года суммарный показатель производства каустической соды составил 1 165,6 тыс. тонн, что на 1,3% меньше аналогичного показателя прошлого года.

Asahi Glass Co., Ltd. входит в группу Mitsubishi. Штаб-квартира - в Токио.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:жидкий каустик, каустическая сода, твердый каустик, Asahi Kasei, Asahimas Chemical.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости