MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

ДКС приобрела итальянского производителя кабеленесущих систем

Январь 20/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания ДКС ("Диэлектрические кабельные системы", г. Тверь) приобрела итальянскую компанию Sati Italia, производителя кабеленесущих систем, огнестойких решений, метизов, что открывает для группы компаний ДКС новые рынки сбыта, говорится в сообщении компании.

Сумма сделки не разглашается. "Приобретение зарубежных компаний — важная часть стратегии развития компании ДКС. Покупая производственные предприятия с собственным оборудованием, опытом, уникальными патентами и торговыми марками, мы получаем возможность расширить ассортимент, выпускаемый как на российский, так и на международный рынок, и внедрить в производство инновационные разработки дочерних фирм. Мы уверены, что покупка компании Sati Italia позволит нам подарить рынку множество уникальных продуктов", – сообщили в компании.

Как сообщала Маркет Репорт ранее, "Диэлектрические кабельные системы" (ДКС), выпускающая в Твери компоненты для установки скрытой и наружной электропроводки, в ноябре прошлого года открыла производство металлорукавов в ПВХ-оболочке. Объем инвестиций превысил 45 млн рублей. В феврале текущего года компания получила одобрение Фонда развития промышленности (ФРП) льготного займа на сумму 20 млн рублей по программе "Проекты развития" на покупку современного оборудования.

В обзоре СканПласт компании Маркет Репорт сообщается, в декабре итоговый показатель выпуска несмешанного ПВХ составил 85,3 тыс. тонн против 86,1 тыс. тонн месяцем ранее, сократил наработку РуcВинил. В целом, суммарный объем наработки полимера по итогам 2020 года составил 976,5 тыс. тонн против 975 тыс. тонн годом ранее. Нарастили объемы выпуска два производителя, и два производителя сократили наработку.

Компания ДКС, основанная в августе 1998 года, на сегодняшний день входит в число крупнейших производителей кабеленесущих систем и низковольтного оборудования в России и Европе. Импортное оборудование, квалифицированные специалисты, превосходное сырье позволили ДКС с первых дней представлять на рынке первоклассную продукцию, которая отвечает самым современным требованиям мировых стандартов.

Компания производит девять групп продукции, в частности полимерные электротехнические трубы, системы электропроводки и маркировки и др. Многие продукты производятся компанией ДКС в рамках инновационных программ для электротехнического рынка. Благодаря активной работе по исследованию и разработке новых материалов и изделий ДКС стала обладателем обширного перечня собственных патентов.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, ПВХ-Е, ПВХ-паста, ПВХ-С, кабель, кабельная экструзия, кабельный пластикат, Диэлектрические кабельные системы Украины.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости