MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Завод ТФК № 1 в провинции Цзянсу китайской Hanbang Jiangyin остается закрытым

Январь 19/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Hanbang Jiangyin Petrochemical (также известная как China Prosperity Jiangyin Petrochemical), крупный китайский производитель терефталевой кислоты (ТФК), в январе оставляет закрытым завод ТФК № 1 в Цзяньине  (Jiangyin, провинция Цзянсу, Китай), сообщили CommoPlast источники рынка.

В настоящее время пока неизвестно, как долго будет простаивать данное предприятие мощностью 600 тыс. тонн ТФК в год. Компания остановила его работу 9 мая прошлого года по неизвестным причинам.

Ранее отмечалось, что в 2020 году Hanbang Jiangyin Petrochemical провела плановую профилактику на этом заводе с 3 февраля по 11 апреля.

А в 2019 году компания также закрывала завод ТФК № 1 в Цзяньине по неизвестным причинам с 27 по 29 сентября.

Кроме того, Hanbang Jiangyin Petrochemical управляет заводом ТФК № 2 на той же площадке суммарной мощностью двух линий 2,2 млн тонн ТФК в год.

ТФК является одним из основных компонентов для производства полиэтилентерефталата (ПЭТ).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России расчетное потребление ПЭТ в ноябре прошлого года увеличилось на 1% относительно показателя годом ранее и составило 61,11 тыс. тонн. За период январь - ноябрь 2020 года в России было переработано 648,11 тыс. тонн ПЭТ, что на 18% меньше аналогичного показателя предыдущего года.

Hanbang (Jiangyin) Petrochemical  Co.  Ltd является совместным предприятием компаний Jiangyin Chengxing industry groups Co.  Ltd и Hong Kong Hanbang Petrochemical Co. Ltd, которые владеют в СП 85% и 15% соответственно.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПЭТ-гранулят, ТФК, тара/упаковка, Hanbang Petrochemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости