MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Pemex остановила производство ЛПНП и ПНД в Мексике на ремонт

Январь 25/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Мексиканская государственная компания Pemex остановила производство на заводе по выпуску линейного полиэтилена (ЛПНП) и полиэтилена низкого давления (ПНД) в штате Веракрус (Veracruz, Мексика) для проведения внеплановых ремонтных работ, сообщил ICIS источник в компании.

Ремонтные мероприятия на данном предприятии мощностью 300 тыс. тонн ЛПНП и 100 тыс. тонн ПНД в год были начаты 14 января и должны завершиться на следующей неделе.

Ранее сообщалось, что Pemex в ноябре 2018 года останавливала производство на заводе по выпуску линейного полиэтилена (ЛПНП) в штате Веракрус (Veracruz, Мексика) для проведения плановых профилактических работ.

На данной площадке компания также управляет крекинг-установкой и двумя линиями по выпуску полиэтилена низкого давления (ПНД), мощность каждой из которых составляет 100 тыс. тонн в год.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в ноябре прошлого года поставки ЛПНП в Россию сократились до 52,3 тыс. тонн против 58,96 тыс. тонн месяцем ранее. Один из производителей сократил экспорт. За одиннадцать месяцев 2020 года суммарные поставки ЛПНП составили 387,44 тыс. тонн, что на 6% ниже показателя годом ранее.

Petroleos Mexicanos (Pemex) - мексиканская государственная нефтегазовая и нефтехимическая компания. С момента национализации нефтяной промышленности Мексики в 1938 году Pemex остается госкомпанией и по закону обладает исключительными правами на разведку и добычу нефти в стране. Почти 60% доходов компании идут в государственный бюджет. Нефтехимические продукты включают, помимо прочего полиэтилен, поливинилхлорид.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭ, ЛПЭНП, пропилен, ПЭНД, этилен, Pemex Petrochemicals, Мексика, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости