MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Индонезийский поставщик сохранил цену на ЛПНП и повышает цену ПНД

Январь 21/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Крупный индонезийский поставщик сохранил на этой неделе внутренние цены на линейный полиэтилен низкой плотности (ЛПНП) на уровне предыдущей недели, но повысил цены на пленочный ПНД, чтобы учесть колебания обменного курса иностранной валюты, сообщает ICIS.

Цены пленочного ПНД на этой неделе были объявлены на уровне 17,62 тыс. рупий за тонну, DEL Java  по сравнению с 17,55 тыс.  рупий за тонну, DEL Java на предыдущей неделе, в то время как предложения ЛПНП были на уровне 17,42 тыс. рупий,  DEL Java без изменений по сравнению с предыдущей неделей.

Источники на рынке заявили, что цены на ПНД были увеличены из-за изменений обменного курса местной валюты по сравнению с долларом США, но цены на ЛПНП остались стабильными из-за конкурентного давления со стороны импортных материалов.

Согласно Ценовому Обзору ICIS-MRC, в России в первую рабочую неделю покупательская активность на местном рынке полиэтилена была невысокой. Переработчики не спешат пополнять свои материальные запасы, также и отдельные продавцы не форсировали продажи после длительных новогодних каникул. По некоторым видам ПЭ сохраняются ограничения по поставкам. Полиэтилен на текущей неделе подорожал, и многие продавцы настроены на дальнейшее повышение цен, в частности, ПНД и ЛПНП.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭ, ЛПЭНП, ПЭНД.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости