MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

LG Chem повысила загрузку на производстве каустической соды и хлора в Йосу

Январь 22/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания LG Chem, крупный южнокорейский производитель нефтехимической продукции, повысила загрузку на производстве каустической соды и хлора в Йосу (Yeosu, Южная Корея) на фоне возобновления работы крекинг-установки на той же площадке, сообщает Polymerupdate.

Данное производство мощностью 728 тыс. тонн каустика и 650 тыс. тонн хлора в год работало с пониженной производительностью на уровне 80% с тех пор, как 5 ноября была остановлена крекинг-установка компании на той же площадке.

Ранее сообщалось, что LG Chem 18 января возобновила производство на крекинг-установке в Йосу (Yeosu, Южная Корея) после пожара. Утром 5 ноября прошлого года компания остановила работу этой установки после пожара, вспыхнувшего в тот же день около полуночи по местному времени (15:00 по Гринвичу) в центральной диспетчерской данного предприятия мощностью 1,16 млн тонн этилена и 580 тыс. тонн пропилена в год. Первоначально ожидалось, что крекинг-установка в Йосу сможет вновь вернуться к работе через 15-20 дней.

Как сообщала Маркет Репорт ранее, ноябрьский показатель производства гидроксида натрия (каустической соды) в России составил 111 тыс. тонн (на 100% основного вещества) против 108 тыс. тонн месяцем ранее. За одиннадцать месяцев года суммарный показатель производства каустической соды составил 1 165,6 тыс. тонн, что на 1,3% меньше аналогичного показателя прошлого года.

Южно-корейская LG Chem является одной из крупнейших химических компаний в мире. Компания производит широкий ассортимент продукции - от нефтехимических продуктов до высокотехнологических пластмасс.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:каустик, жидкий каустик, каустическая сода, твердый каустик, LG Chem.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости