MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Sinopec Baling закрыла производство стирола на внеплановый ремонт

Январь 22/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Sinopec Baling Petrochemical, дочерняя компания китайской Sinopec, закрыла производство стирола мономера в Юэян (Yueyang, китайской провинции Хунань) для внепланового ремонта, сообщает Polymerupdate.

По словам источника в компании, Sinopec Baling закрыла данный завод мощностью 120 тыс. тонн стирола в год на внеплановый ремонт в середине января из-за технической поломки. Ожидается, что ремонт продлится до конца февраля.

Ранее сообщалось, что Sinopec Baling Petrochemical закрывала данное производство на внеплановый ремонт с 15 ноября по 29 ноября 2020 месяца.

Стирол является основным сырьевым компонентом для производства полистирола (ПС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России расчетное потребление ПС и стирольных пластиков по итогам одиннадцати месяцев 2020 года составило 454,99 тыс. тонн, что соответствует показателю потребления за аналогичный период годом ранее. Расчетное же потребление ПС и стирольных пластиков в ноябре выросло на 4% по сравнению с ноябрем 2019 года и составило 45,83 тыс. тонн.

Sinopec Corp. является одной из крупнейших мировых интегрированных энергетических и химических компаний. Бизнес Sinopec Corp. включает в себя нефтегазовую геологоразведку, добычу и транспортировку нефти и газа, нефтепереработку, нефтехимическое производство, производство минеральных удобрений и другой химической продукции. По объему нефтеперерабатывающих мощностей Sinopec Corp. занимает второе место в мире, по объему этиленовых мощностей - четвертое.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПС, ПСВ-С, ПСС/М, стирол, УПС/М, Sinopec, Sinopec Baling Petrochemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости