MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Jiangsu Sunchem закрыла производство ПСВ-С на ремонт

Январь 22/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Jiangsu Sunchem 20 января закрыта производство РСВ-С на заводе в провинции Цзянсу (Jiangsu, Китай) на плановый ремонт, сообщает ICIS.

По словам источника в компании, данное производство, состоящее из трех линий суммарной мощностью 120 тыс. тонн ПСВ-С каждая, будет закрыто на профилактику до конца января - начала февраля.

Jiangsu Sunchem имеет совместное предприятие с Sinopec-Shihua Sunchem Chemicals Co., Ltd. Hainan по производству стирола с производительностью 80 тыс. тонн в год.

Ранее сообщалось, что SP Chemicals, крупный китайский производитель нефтехимической продукции, 12 января закрыла производство стирола для внеплановых работ в Тайксинге (Taixing, провинция Цзянсу, Китай). Информация получена из источника в компании. Незапланированное обслуживание, вызванное технической поломкой на заводе мощностью 320 тыс. тонн стирола в год, может длиться 10-15 дней.

Стирол является основным сырьевым компонентом для производства полистирола (ПС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России расчетное потребление ПС и стирольных пластиков по итогам одиннадцати месяцев 2020 года составило 454,99 тыс. тонн, что соответствует показателю потребления за аналогичный период годом ранее. Расчетное же потребление ПС и стирольных пластиков в ноябре выросло на 4% по сравнению с ноябрем 2019 года и составило 45,83 тыс. тонн.

Компания Jiangsu Sunchem Chemicals Industry Co., Ltd. основана 12 сентября 2002 года.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПС, ПСВ-С, стирол, Jiangsu Sunchem, SK Corporation, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости