MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Lotte Chemical Titan в первой половине февраля перезапустит установку каткрекинга № 2 в Малайзии

Январь 27/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Lotte Chemical Titan, "дочка" одной из ведущих корейских химических компаний Lotte Chemical, планирует в первой половине февраля возобновить производство на установке жидкого каталитического крекинга № 2 в Пасир-Гуданге (Pasir Gudang, Малайзия) после проведения внепланового ремонта, сообщил Chemweek.

Данная установка мощностью 93 тыс. тонн этилена и 130 тыс. тонн пропилена в год была закрыта 14-15 января текущего года из-за обнаружения технических неполадок.

Ранее отмечалось, что в прошлом году компания останавливала установку каткрекинга № 2 в Пасир-Гуданге также из-за технической неисправности с 7-8 по 15 сентября.

Пропилен является основным компонентом для производства полипропилена (ПП).

Согласно обзору ДатаСкоп компании Маркет Репорт, импорт ПП в Россию вырос в январе - ноябре 2020 года на 21% в сравнении с аналогичным показателем 2019 года и составил около 202 тыс. тонн. Основной прирост внешних поставок пришелся на гомополимер пропилена (ПП-гомо).

Lotte Chemical Titan является крупнейшим интегрированным производителем олефинов и полиолефинов в Малайзии и одним из крупнейших производителей полиолефинов в юго-восточной Азии. Компания управляет десятью заводами на двух производственных площадках в Пасир-Гуданге (Pasir Gudang) и Танджунг-Лангсате (Tanjung Langsat) в провинции Джохор (Малайзия).


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПП-гомо, пропилен, Honam Petrochemical, Lotte Chemical, Малайзия, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости