MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Sinopec Yangzi планирует закрыть в начале феврале завод ЭВА на ремонт

Январь 28/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Sinopec Yangzi Petrochemical, "дочка" одной из крупнейших мировых энергетических и химических компаний - Sinopec, 6 февраля года закрыть завод ЭВА в Нанкине (Nanjing, провинция Цзянсу, Китай) для проведения запланированных профилактических мероприятий, сообщил Polymerupdate.

По словам источника, близкого к компании, предприятие мощностью 100 тыс. тонн ЭВА в год будет закрыто до конца марта.

В июле 2020 года Sinopec Yangzi Petrochemical завершила строительство производства этилен-винил-ацетата (ЭВА) в Нанкине (Nanjing, провинция Цзянсу, Китай).

Ранее сообщалось, что Sinopec Yangzi Petrochemical 23 марта возобновила производство на линии по выпуску линейного полиэтилена (ЛПНП) в Нанкине (Nanjing, Китай) после проведения плановых профилактических работ. Ремонтные мероприятия на данном предприятии мощностью 260 тыс. тонн ЛПНП в год были начаты 17 марта текущего года.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, в ноябре прошлого года импорт ЭВА в Россию вырос на 6,67% до 3,65 тыс. тонн с 3,42 тыс. тонн в том же месяце предыдущего года, но по итогам января - ноября 2020 года импорт данного вида сополимера этилена в РФ снизился на 3,44% - до 34,68 тыс. тонн (35,92 тыс. тонн в январе - ноябре 2019 года).

Sinopec Corp. является одной из крупнейших мировых интегрированных энергетических и химических компаний. Бизнес Sinopec Corp. включает в себя нефтегазовую геологоразведку, добычу и транспортировку нефти и газа, нефтепереработку, нефтехимическое производство, производство минеральных удобрений и другой химической продукции. По объему нефтеперерабатывающих мощностей Sinopec Corp. занимает второе место в мире, по объему этиленовых мощностей - четвертое.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ЕВА, Sinopec.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости