MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Olin расширила список продукции форс-мажора в США

Февраль 20/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Американская Olin Corp., один из крупнейших производителей ПВХ в стране, 19 февраля расширила список продукции,  на поставки которой распространяется форс-мажор в США, сообщает ICIS.

Эти продукты включают каустическую соду, хлор, соляную кислоту этилендихлорид (ЭДХ), метилхлорид, метиленхлорид, хлороформ, трихлорэтилен, перхлорэтилен. Форс мажор объявлен на поставки с предприятий в Макинтош (McIntosh, штат Алабама) и Плакемин (Plaquemine, штат Луизиана).

Ранее сообщалось, что Olin  объявила форс-мажор на поставки хлора и каустика с завода в городе Макинтош (McIntosh, штат Алабама, США) в феврале. Компания столкнулась с незапланированным отказом оборудования на заводе и что компания "прилагает все усилия, чтобы свести к минимуму воздействие" и "восстановить работу в полном объеме как можно быстрее и безопаснее". Компания не сообщила подробностей о масштабах перебоев в работе завода по производству 705 тыс. тонн хлора в год и 789 тыс. тонн каустической соды. В нем также не указаны сроки восстановления производства.

Как сообщала Маркет Репорт ранее, ноябрьский показатель производства гидроксида натрия (каустической соды) в России составил 111 тыс. тонн (на 100% основного вещества) против 108 тыс. тонн месяцем ранее. За одиннадцать месяцев года суммарный показатель производства каустической соды составил 1 165,6 тыс. тонн, что на 1,3% меньше аналогичного показателя прошлого года.

Основные производители каустической соды в США: Olin, Occidental Chemical, Westlake Chemical, Shintech и Formosa Plastics.

Olin Corporation основана в 1892 году, в настоящее время базируется в городе Клейтон, штат Миссури, США. Деятельность компании сосредоточена в трех сегментах: производство военной амуниции и хлорщелочных продуктов, их дистрибуция. Является одним из основных производителей поливинилхлорида в США наряду с Shintech, Formosa Plastics, Westlake Chemical и Axiall.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:нефтепродукты, жидкий каустик, каустическая сода, твердый каустик, нефтехимия, Olin Corporation, США.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости