Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

INOVYN планирует в марте остановить производство в Таво на ремонт

Март 05/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания INOVYN, совместное предприятие Ineos и Solvay по производству поливинилхлорида (ПВХ) и другой хлорвиниловой продукции, планирует во второй половине марта остановить производство ПВХ на завода в Таво (Tavaux, Франция) на плановый ремонт, сообщает Polymerupdate.

Данное производство мощностью 320 тыс. тонн ПВХ в год будет закрыто на профилактику до конца марта.

Ранее сообщалось, что INOVYN в феврале объявила форс-мажор на поставки ПВХ со своего завода в Таво (Tavaux, Франция) из-за технической поломки. По словам источника, компания была вынуждена объявить форс-мажор по отношению к поставкам ПВХ К=70  с данного предприятия  мощностью 320 тонн ПВХ в год после технического сбоя производства. Компания не может осуществлять поставки ПВХ марки К=70, пока проблема не будет решена. Ожидаемая дата окончания действия форс-мажора неизвестна.

Компания проводила плановый ремонт на данном предприятии в октябре 2019 года.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, суммарный объем производства несмешанного ПВХ в России составил по итогам 2020 года 976,5 тыс. тонн, что на 0,2% больше показателя годом ранее. В то же время лишь двум производителям удалось нарастить объемы выпуска ПВХ.

INOVYN, со штаб-квартирой в Лондоне, управляет 14-ю заводами в Бельгии, Франции, Германии, Италии, Норвегии, Испании, Швеции и Великобритании.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, ПВХ-Е, ПВХ-паста, ПВХ-С, INOVYN.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости