Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Reliance Industries закрыла линию №2 по выпуску ТФК в Дахедже на ремонт

Февраль 25/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Reliance Industries Ltd (RIL), индийский энергетический и нефтехимический гигант, закрыла линию №2 по выпуску очищенной терефталевой кислоты (ТФК) в Дахедже (Dahej, штат Гуджарат, Индия)  на краткосрочный ремонт, сообщает Polymerupdate.

По словам источника, линия №2 мощностью 1,3 млн тонн ТФК в год была закрыта 24 февраля на 2 дня для внепланового техобслуживания.

Reliance Industries  в конце января возобновила производство  очищенной терефталевой кислоты (ТФК) в Куатан (Kuantan, Малайзия) после внепланового ремонта. Данное производство мощностью 610 тыс. тонн ТФК было закрыто на ремонт в середине января по технической причине.

Кроме того, Reliance Industries в начале января закрыла производство  очищенной терефталевой кислоты (ТФК) мощностью  1,3 млн тонн в год в Хазире (Hazira, Индия) на плановый ремонт. 

ТФК является сырьём для производства полиэтилентерефталата (ПЭТ).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России общее расчетное потребление ПЭТ в декабре составило 71,83 тыс. тонн, что на 8% выше показателя потребления за тот же месяц 2019 года. Всего за 2020 год объем потребления ПЭТ во всех секторах (литье, нити/волокна, пленки) снизился на 17%  относительно уровня 2019 года и составил 717,31 тыс. тонн.

Reliance Industries Limited - нефтехимическая индийская компания, крупнейший холдинг страны. Компания занимается широким спектром деятельности, начиная с добычи нефти и газа и заканчивая производством полиэфирной и полимерной продукции, включающей производство полиэтилена, полипропилена и  поливинилхлорида.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭТ-гранулят, ТФК, Reliance Industries, Индия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости