Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

LCY Elastomers возобновит производство БСК в США в марте

Март 05/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Тайваньская LCY Elastomers возобновит производство бутадиен-стирольного каучука (БСК) в Бейпорте (Bayport, штат Техас. США) в начале марта, сообщает ICIS.

LCY Elastomers 15 февраля закрыла производство бутадиен-стирольного каучука (БСК) в Бейпорте (Bayport, штат Техас. США) на фоне экстремально холодной погоды в регионе. Завод мощностью 60 тыс. тонн БСК в год был закрыт 15 февраля из-за проблем, связанных с экстремальными погодными условиями в Мексиканском заливе США. Хотя электричество на заводе было восстановлено, холодная погода и перебои в подаче электроэнергии в этом районе привели к прекращению подачи воды и другой циркуляции, необходимой для работы производства.

Стирол является основным сырьевым компонентом для производства полистирола (ПС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, расчетное потребление ПС и стирольных пластиков составило по итогам 2020 года  502,63 тыс. тонн, что соответствует показателю потребления годом ранее.
Расчетное потребление ПС и стирольных пластиков в декабре выросло на 5% по сравнению с тем же месяцем 2019 года и составило 47,49 тыс. тонн.

Ранее сообщалось, что инвестиционная компания KKR завершила в 2019 году сделку по приобретению всех
акций LCY в рамках сделки на сумму около USD1,56 млрд. LCY, базирующаяся в Тайбэе, Тайвань, является производителем специальных химикатов  и выпускает термопластические эластомеры. В результате сделки LCY стала частной компанией и была исключена из листинга Тайваньской фондовой биржи. Он сохранит свою корпоративную штаб-квартиру, существующие глобальные дистрибьюторские и торговые сети, а также производственные предприятия на Тайване, материковом Китае и США.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПС, бутадиен, ПСВ-С, ПСС/М, стирол, УПС/М, каучук, синтетические каучуки, LCY Chemical, Россия, США.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости