Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

HDC Hyundai EP на этой неделе закроет на плановый ремонт линию УПС/М на завод ПС в Ульсане

Март 04/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Южнокорейская HDC Hyundai EP, подразделение HDC Group, планирует на текущей неделе остановить производство на линии по выпуску ударопрочного полистирола (УПС/М) на заводе по выпуску полистирола (ПС) в Ульсане (Ulsan, Южная Корея) с целью проведения плановых профилактических мероприятий, сообщил Polymerupdate.

Ожидается, что техническое обслуживание на данной линии мощностью 80 тыс. тонн УПС/М в год будет продолжаться в течение нескольких недель.

Эта линия с начала февраля была загружена на 70% из-за технических проблем.

Компания также на заводе ПС в Ульсане управляет еще одной линией аналогичной мощности. которая выпускает полистирол общего назначения (ПСС/М). Данная линия будет продолжаться работать на полную мощность во время проведения ремонтных работа на линии УПС/М.

Ранее отмечалось, что  прошлом году HDC Hyundai EP закрывала завод ПС в Ульсане на плановую профилактику с третьей недели ноября по 9 декабря.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, расчетное потребление ПС и стирольных пластиков составило по итогам 2020 года  502,63 тыс. тонн, что соответствует показателю потребления годом ранее.
Расчетное потребление ПС и стирольных пластиков в декабре выросло на 5% по сравнению с тем же месяцем 2019 года и составило 47,49 тыс. тонн.

HDC Hyundai Engineering Plastics Co., Ltd. производит нефтехимические продукты. Компания производит и реализует ПП компаунды и др. Продукцию. HDC Hyundai Engineering Plastics продает свою продукцию по всей Корее.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, ПСС/М, УПС/М, Hyundai Petrochemical, Россия, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости