Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Braskem намерена на выходных остановить на ремонт производство ЛПНП в Бразилии

Февраль 26/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Braskem, крупнейшая бразильская нефтехимическая компания, планирует остановить производство линейного полиэтилена низкого давления (ЛПНП) на промышленном комплексе в Триунфо (Triunfo, Бразилия) на плановый ремонт, сообщает Polymerupdate.

Данный завод №1 мощностью 300 тыс. тонн ЛПНП в год будет закрыт 27 февраля до 19 марта.

Ранее сообщалось, что Braskem в прошлом году остановила производство нефтехимической продукции на промышленном комплексе в Триунфо (Triunfo). Остановка производства была вызвана отключением электроэнергии на комплексе после сильнейшей грозы в южном штате Rio Grande do Sul. Сбой работы в парогенераторной установке был вызван возгоранием нафты в факельной системе, сообщила Braskem. 

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в декабре поставки ЛПНП в Россию сократились до 36,57 тыс. тонн против 52,33 тыс. тонн месяцем ранее. За весь прошлый год суммарные поставки ЛПНП в страну составили 424,86 тыс. тонн, что на 1% ниже показателя годом ранее.

Расположенная в Сан-Паоло, Braskem является ведущей бразильской нефтехимической компанией и основным производителем полиэтилена и полипропилена в стране. Компания владеет крупнейшими нефтехимическими мощностями в Латинской Америке и является пятой по величине в мире по выпуску нефтехимической продукции. Braskem управляет 18-ю химическими заводами с производственной мощностью более 11 млн тонн химической и нефтехимической продукции в год.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭ, ЛПЭНП, Braskem, Бразилия, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости