Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

S-Oil закрыла производство МТБЭ в Ульсане на ремонт

Март 02/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания S-Oil Corporation, крупный производитель нефтехимической продукции в Южной Корее, закрыла производство метил-трет-бутилового эфира (МТБЭ) в Ульсане на линии №1 из-за технической проблемы, сообщил Polymerupdate.

Согласно источникам на рынке, завод мощностью 80 тыс. тонн МТБЭ был закрыт из-за технической проблемы и должен был возобновить работу в течение недели.

Ранее сообщалось, что Bangkok Synthetics Co (BST), крупный производитель нефтехимической продукции в Азии, снизила загрузку производства метил-трет-бутилового эфира (МТБЭ) в Мап Та Футе (Map Ta Phu, Таиланд) в январе до 60%. Так, в январе завод мощностью 55 тыс. тонн МТБЭ в год выйдет на загрузку 60% из-за технического обслуживания оборудования.

Ранее сообщалось, что пермское предприятие СИБУР-Химпром (входит в структуру СИБУРа) нарастило производство метил-трет-бутилового эфира (МТБЭ) до 130 тонн в сутки. В  рамках расширения действующих мощностей по выпуску МТБЭ СИБУР завершил проект по наращиванию мощностей на тобольской площадке со 120 до 150 тыс. тонн в год, а в прошлом году компания увеличила мощности по производству МТБЭ на площадке в Чайковском (Пермский край) с 200 до 220 тыс. тонн в год.

S-Oil Corporation является нефтеперерабатывающей компанией со штаб-квартирой в Сеуле, Южная Корея. Она была создана в 1976 году и ранее называлась SsangYong Refinery. Компания является одной из самых прибыльных энергетических компаний в Южной Корее.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:нефтепродукты, МТБЭ/ТАМЕ/ДМЭ, нефтехимия, S-Oil.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости