Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Reliance повысила мартовские цены ПВХ в Индии на фоне ограниченного предложения

Март 05/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Reliance Industries Ltd (RIL), индийский энергетический и нефтехимический гигант и крупнейший производитель поливинилхлорида (ПВХ) в стране, подняла свои мартовские ценовые предложения ПВХ на индийском рынке на фоне ограниченного предложения материала как на импортном, так и на внутреннем рынке, сообщил ICIS источник, близкий к компании.

Так, с 1 марта ценовые предложения ПВХ компании выросли на 6 индийских рупий (Rs) за кг по сравнению с уровнем февраля - до Rs126,5-128,0 за кг, EXW (франко-завод).

В последний же раз RIL повышала свои цены ПВХ 18 февраля текущего года до Rs120,5-122,0 за кг, EXW. Тогда рост составил 2 индийские рупии (Rs) за кг.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, в России в конце третьей недели февраля стартовали и на прошлой неделе продолжились переговоры по мартовским контрактным поставкам российского ПВХ. Вопреки ожиданиям переработчиков, российские производители намерены добиться повышения цен на 4 000-5 000 руб. за тонну в сравнении с февральским уровнем.

Reliance Industries Limited - нефтехимическая индийская компания, крупнейший холдинг страны. Компания занимается широким спектром деятельности, начиная с добычи нефти и газа и заканчивая производством полиэфирной и полимерной продукции, включающей производство полиэтилена, полипропилена и  поливинилхлорида.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПВХ, ПВХ-С, Reliance Industries, Индия, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости