Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

На НПЗ в Арканзасе американской Delek произошел пожар

Март 02/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- На НПЗ американской Delek Refining в городе Эльдорадо (Eldorado, штат Арканзас, США) 27 февраля произошел пожар, сообщило местное издание Myarklamiss со ссылкой на заявление компании.

Согласно заявлению, бригада местного аварийного реагирования вместе с пожарной службой Эльдорадо смогли потушить пожар на данном предприятии мощностью 80 тыс. баррелей в день.

В результате пожара пострадало шесть сотрудников, которым в субботу вечером была оказана медицинская помощь.

После пожара был проведен мониторинг качества воздуха, и компания заявила, что не обнаружила никаких неблагоприятных воздействий на окружающую среду.

Delek также сообщил, что будет проведено полное расследование, чтобы определить причину пожара.

Между тем, на НПЗ в Эльдорадо, когда вспыхнул пожар, проводились профилактические работы, поэтому производство затронуто инцидентом не было.

Ранее отмечалось, что 13 апреля 2019 года на установке жидкого каталитического крекинга Delek в городе Тайлер (Tyler, штат Техас, США) произошел технологический сбой. В частности, сбой производственного процесса на данной установке мощностью 40 тыс. тонн пропилена в год произошел из-за грозы, которая привела к отключению электроэнергии.

Пропилен является основным компонентом для производства полипропилена (ПП).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, поставки ПП на российский рынок по итогам прошлого года составили 1 240 тыс. тонн (рассчитаны по формуле: производство, минус экспорт, плюс импорт и без учета запасов производителей на 1 января 2020 года). Выросли поставки исключительно стат-сополимера пропилена (ПП-рандом).


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, нефть и газовый конденсат, ПП-рандом, пропилен, нефтехимия, Delek Tyler Refinery, Россия, США.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости