Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Flint Hills возобновляет работу завода ПП в Техасе

Март 04/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Flint Hills Resources, крупный американский производитель нефтехимической продукции, в начале марта приступил к процессу возобновления производства на заводе по выпуску полипропилена (ПП) в Лонгвью (Longview, штат Техас, США), говорится в письме компании своим клиентам.

В настоящее время пока неизвестно, как долго продлится процесс перезапуска данного предприятия мощностью 330 тыс. тонн ПП в год, которое было закрыто в середине февраля из-за беспрецедентных морозов в регионе.

Объявленный ранее форс-мажор на поставки продукции с этого завода все еще остается в силе. В настоящее время компания оценивает свои возможности по поставкам объемов ПП в марте и апреле.

Ранее отмечалось, что 25 февраля Flint Hills перезапустила установку дегидрирования пропана в Хьюстоне (Houston, штат Техас, США), которая біла остановлена по аналогичной причине.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, поставки ПП на российский рынок по итогам прошлого года составили 1 240 тыс. тонн (рассчитаны по формуле: производство, минус экспорт, плюс импорт и без учета запасов производителей на 1 января 2020 года). Выросли поставки исключительно стат-сополимера пропилена (ПП-рандом).

Flint Hills Resources является крупной международной нефтехимической компанией. Производит такие продукты, как бензин, дизельное топливо, топливо для реактивных двигателей, этанол, биодизель, олефины, полимеры и промежуточные химические вещества.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПП-рандом, пропилен, Flint Hills Resources, Россия, США.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости