Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Hyosung Cai Mep закрыла завод по выпуску ПП во Вьетнаме на ремонт

Март 30/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Hyosung Corp, крупный производитель нефтехимической продукции в Южной Корее, закрыла завод по выпуску полипропилена (ПП) в индустриальной зоне Сай Мэп (Cai Mep, Вьетнам) на внеплановый ремонт, сообщает ICIS.

Линия мощностью 300 тыс. тонн в год была отключена 28 марта из-за технической проблемы и будет перезапущена через 3-4 дня, сообщили источники, знакомые с ситуацией.

Ранее сообщалось, что Hyosung Chemical в январе 2020 года ввела в эксплуатацию новый завод по производству полипропилена (ПП) во Вьетнаме. Новая установка дегидрирования пропана компании на той же площадке была запущена в четвертом квартале 2020 года.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC,  с начала года дефицит полипропилена (ПП) в ряде регионов мира стал основной причиной стремительного роста цен. Российский рынок не остался в стороне, и в феврале - марте местные переработчики столкнулись с беспрецедентным ростом цен. К концу марта цены достигли очередного рекорда, на апрельские поставки некоторые продавцы заявили о дальнейшем повышении.

Hyosung Corporation является корейским промышленным конгломератом, основанным в 1957 году. Компания работает в различных областях, включая нефтехимическую промышленность, производство тяжелого оборудования, IT, торговлю и строительство.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПП, ПП-блок, ПП-гомо, ПП-рандом, ПП-стат, Hyosung, Hyosung Corporation, Вьетнам, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости