Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Fushun Petrochemical закрыла две линии ПП в Китае на ремонт

Апрель 07/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская нефтехимическая компания Fushun Petrochemical, "дочка" PetroChina, 5 апреля закрыла производство на заводе по выпуску полипропилена (ПП) в Фушуне (Fushun, провинция Ляонин, Китай) для проведения профилактического ремонта, сообщил Polymerupdate.

Данные линии  - №1  - 90 тыс. тонн ПП в год и №2 - 350 тыс. тонн ПП в год будут закрыты до 19 мая.

Ранее сообщалось, что Fushun Petrochemical 3 апреля закрыла производство на заводе по выпуску стирола в Фушуне (Fushun, провинция Ляонин, Китай) для проведения профилактического ремонта. Техническое обслуживание на предприятии мощностью 60 тыс. тонн стирола в год продлится около двух месяцев до начала июня текущего года, сообщает источник в компании.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России суммарный объем производства ПП вырос в 2020 году на 31% в сравнении с аналогичным показателем 2019 года и составил около 1 883 тыс. тонн. Основной прирост объемов производства обеспечил ЗапСибНефтехим.

PetroChina - китайская государственная нефтяная компания со штаб-квартирой в Пекине. Она была создана как часть китайской государственной CNPC в 1999 году. Компания занимается разведкой, разработкой и добычей нефти и природного газа, а также переработкой, транспортировкой и распределением нефти и нефтепродуктов, продуктов нефтехимии и продажей природного газа.

Fushun Petrochemical Company - дочерняя компания китайской Petrochina, расположенная в Фушуне, провинция Ляонин, Северо-Восточный Китай. Компания производит различные нефтехимические продукты, а также катализаторы для нефтепереработки.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПП, ПП-блок, ПП-гомо, ПП-рандом, ПП-стат, Fushun Petrochemical, Китай.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости