Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Jin Guo Tou выбрала технологию Lummus для производства ПП в провинции Ляонин

Апрель 07/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская компания Jin Guo Tou (Jinzhou) Petrochemical выбрала технологию Lummus Novolen для проекта производства полипропилена (ПП) мощностью 900 тыс. тонн в год на своем нефтехимическом предприятии в городе Цзиньчжоу, провинция Ляонин, говорится в сообщении компании.

Производство полипропилена состоит из одной линии мощностью 300 тыс. тонн в год и одной линии мощностью 600 тыс. тонн в год.

Объем работ для Lummus включает лицензию на технологию для производства полипропилена, базовое проектирование, обучение и услуги, а также поставку катализаторов.

Подробности о стоимости проекта или сроках его завершения и запуска не разглашаются.

Ранее сообщалось, что Нижнекамскнефтехим (НКНХ, входит в ГК ТАИФ) заключил с компанией Lummus Technology LLC контракты на предоставление лицензий и технологий для производства этилбензола, стирола и пропилена для олефинового комплекса.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, суммарный объем производства ПП в России увеличился по итогам первых двух месяцев текущего года на 8% в сравнении с аналогичным показателем 2020 года и составил около 350 тыс. тонн. Нарастили объемы наработки все производители, за исключением Нижнекамскнефтехима.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПП, ПП-блок, ПП-гомо, ПП-рандом, ПП-стат, Lummus Technology, Нижнекамскнефтехим, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости