Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Kumho P&B держит загрузку на производстве фенола и ацетона на линиях №3 и 4 в Йосу на уровне 85-95%

Апрель 07/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Kumho P&B Chemicals, крупный производитель нефтехимической продукции в Южной Корее, со второй половины марта держит загрузку на производстве фенола и ацетона на линиях №3 и 4 в Йосу (Yeosu, Ю. Корея) на уровне 85-95% из-за технической поломки, сообщает Polymerupdate.

По словам источника, неизвестно, как долго будут данные линии суммарной мощностью 705 тыс.  тонн фенола и 440 тыс. тонн ацетона в год работать на этом уровне.

Информация получена от источника на рынке. Ранее в конце  января производительность завода была снижена до 85% из-за технических проблем. Он закрылся на плановый ремонт в середине марта на 4-5 дней. Согласно источникам, знакомым с этим вопросом, технические проблемы были устранены в ходе этого ремонта.

Фенол используется в качестве отвердителя в изготовлении пластмассы, а также продуктов на основе пластмасс. Он является одним из ключевых мономеров в производстве эпоксидных смол и  поликарбоната (ПК).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, общее потребление ПК-гранулята в России (без учета импорта и экспорта в Беларусь) составило в январе 2021 года 8,1 тыс. тонн, что на 20% больше аналогичного показателя предыдущего года (6,8 тыс. тонн).

Kumho P & B Chemicals, Inc. производит химические материалы для электротехнических и электронных приборов, для фармацевтической отрасли Южной Кореи. Компания выпускает фенол, фенольные смолы, бисфенол А (БФА), капролактам, пластификаторы и др. Компания была основана в 1976 году, ее штаб-квартира находится в Сеуле (Южная Корея).


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:Бисфенол А, ПК, ПК-гранулят, ПК-композиции, фенол, Kumho, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости