Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Нео-Пак запустил новую линию по производству пауч-пакетов

Апрель 07/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Нео-Пак (г. Новосибирск) ввела в эксплуатацию новую линию по производству пауч-пакетов, говорится в сообщении компании.

В сообщении отмечается, что линия работает сейчас в постоянном режиме. Компания в декабре 2020 года запустила линию в тестовом режиме. 

"Пленку для выпускаемых пакетов мы освоили и продавали достаточно давно, а теперь предлагаем рынку новый продукт — готовый к фасовке пакет: дой-пак, саше, флоу-пак, стабило-бэг практически в любых размерах. Собственная фасовочная линия, которая формирует различные пауч-пакеты, — удовольствие дорогое, и далеко не все его могут себе позволить", — сказал директор компании Нео-Пак Александр Ладан.

В прошлом году компания Нео-Пак получила одобрение займа на 250 млн руб. в рамках программы Фонда развития промышленности (ФРП) "Проекты развития" для увеличения мощностей производства гибкой полимерной упаковки и пакетов, в том числе для рассылки товаров интернет-магазинов. Первая очередь производства с инвестициями в 251,2 млн руб. и мощностью 6 тыс. тонн гибкой упаковки в год была запущена во втором квартале 2019 года, выход на полную мощность запланирован к 2026 году. 

Пауч-пакеты — особая форма гибкой упаковки, в которую чаще всего фасуют майонез, сгущенку, удобрения, бытовую химию, пельмени, а также спортивное питание и многое другое. Подобный пакет обладает хорошим запасом прочности и практически универсален, так как многие полимерные пленки химически неактивны, поэтому упаковка подходит как для пищевых, так и для непищевых продуктов.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, расчетное потребление ПЭ в России составило по итогам 2020 года 2 220,64 тыс. тонн, что на 2% больше аналогичного показателя годом ранее. Выросли поставки исключительно полиэтилена высокого давления (ПВД) и полиэтилена низкого давления (ПНД).

Компания Нео-Пак основана в 2009 году в Новосибирске. Сегодня производственные мощности компании "Нео-Пак" составляют 18 тыс. км печати в месяц и 700 тонн пленки в месяц. Численность сотрудников компании — около 200 человек, занимаемые площади — 12 000 м. Нео-Пак выпускает широкий спектр гибких упаковочных материалов для различных отраслей промышленности (пищевой, химической и т.д.), а также заказных, серийных и курьерских пакетов. Компания обеспечивает полный цикл услуг по изготовлению упаковки: выдув пленок, допечатная подготовка, печать и последующая обработка, контроль качества и доставка до конечного потребителя.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭ, ПЭНД, экструзия пленок, тара/упаковка, наклейки/этикетки, Нео-пак.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости