Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Lotte Chemical Titan до начала августа отложила начало профилактики на заводе ПНД/ЛПНП в Малайзии

Июль 27/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Lotte Chemical Titan, "дочка" одной из ведущих корейских химических компаний Lotte Chemical, на первые числа августа перенесла начало профилактических мероприятий на заводе по выпуску полиэтилена низкого давления (ПНД)/линейного полиэтилена (ЛПНП) в Пасир-Гуданге (Pasir Gudang, Малайзия), сообщил Polymerupdate.

Ожидается, что техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 220 тыс. тонн ПНД/ЛПНП в год будет продолжаться до начала сентября текущего года. Первоначально же компания собиралась приступить к ремонтным работам на этом заводе в первых числах июля, но потом отложила профилактику в соответствии с изменением графика ремонтных мероприятий на сопутствующей крекинг-установке.

Ранее отмечалось, что Lotte Chemical Titan также в начале августа остановит работу крекинг-установки № 1 в Пасир-Гуданге мощностью 272 тыс. тонн этилена и 150 тыс. тонн пропилена в год на 35-40-дневное плановое техническое обслуживание. Компания должна была в начале июля закрыть эту установку, однако была вынуждена примерно на месяц отложить профилактику из-за нехватки рабочей силы в связи с продолжающимися ограничениями по передвижению в стране.

Lotte Chemical Titan также управляет крекинг-установкой № 2 на той же площадке мощностью 522 тыс. тонн этилена и 360 тыс. тонн пропилена в год.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, расчетное потребление ПЭ в России составило по итогам первых пяти месяцев 2021 года 953,4 тыс. тонн, что фактически соответствует показателю за аналогичный период годом ранее. Снизились поставки ПНД.

Lotte Chemical Titan является крупнейшим интегрированным производителем олефинов и полиолефинов в Малайзии и одним из крупнейших производителей полиолефинов в юго-восточной Азии. Компания управляет десятью заводами на двух производственных площадках в Пасир-Гуданге (Pasir Gudang) и Танджунг-Лангсате (Tanjung Langsat) в провинции Джохор (Малайзия).


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПЭ, ЛПЭНП, пропилен, ПЭНД, этилен, Honam Petrochemical, Lotte Chemical, Малайзия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости