Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Westlake Vinyls объявила форс-мажор на поставки каустика и хлора в США

Июнь 24/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Американская Westlake Vinyls, "дочка" Westlake Chemical, объявила форс-мажор на поставки каустика и хлора с завода в Лонгвью (Longview, штат Вашингтон, США), говорится в сообщении компании.

На заводе мощностью 82 тыс. тонн каустика и 72 тыс. тонн хлора в год 6 июня возникла техническая проблема. Планируется, что проблема будет решена 30 июня - 7 июля.

Ранее сообщалось, что Westlake Vinyls объявила форс-мажор на поставки каустика и хлора с завода в Натриуме (Natrium, Западная Вирджиния, США). На заводе мощностью 409 тыс. тонн каустика и 365 тыс. тонн хлора в год возникла техническая проблема. Планируется, что проблема будет решена 26 июня.

Также Westlake Vinyls в январе снизила загрузку на производстве каратистка и хлора в Лейк-Чарльзе (Lake Charles, штат Луизиана, США) из-за технической поломки. Так, 4 января на заводе каустической соды и хлора мощностью 1,47 и 1,29 млн тонн продукции в год соответственно Westlake в Лейк-Чарльз произошла техническая поломка, которая привела к сокращению производства хлора и каустической соды. Компания сократила продажи каустика и хлора, поскольку работает над решением технической проблемы. Более низкий выпуск хлора также ограничивает производство поливинилхлорида (ПВХ), в том числе этилендихлорида (EDC) и мономера винилхлорида (ВХМ).

Ранее отмечалось, что в России мартовский показатель производства гидроксида натрия (каустической соды) составил 118 тыс. тонн (на 100% основного вещества) против 98,4 тыс. тонн месяцем ранее. За первые три месяца года суммарный показатель производства каустической соды составил 329,4 тыс. тонн, что на 0,7% меньше аналогичного показателя прошлого года.

Westlake Chemical Corporation является американским производителем и поставщиком нефтепродуктов и полимеров, со штаб-квартирой в Хьюстоне, штат Техас. Производимая компанией продукция включает в себя этилен, полиэтилен, стирол, пропилен, каустик, поливинилхлорид и пластмассовые изделия.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:винилхлорид, жидкий каустик, каустическая сода, ПВХ, твердый каустик, Westlake Chemical, США.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости