Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Ангарский ЗП остановил производство полиэтилена

Июнь 22/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Ангарский завод полимеров остановил производство полиэтилена высокого давления (ПВД) для проведения планового профилактического ремонта, сообщается в Ценовом Обзоре ICIS-MRC.

Как сообщили клиенты предприятия, Ангарский ЗП с 21 июня приостановил работу мощностей по выпуску ПВД для проведения планового продолжительного профилактического ремонта. Простой производства запланирован на достаточно длительный срок, возобновление наработки намечено лишь на начало августа. Годовая мощность составляет около 75 тыс. тонн.

Также следует отметить, что следующие профилактические простои мощностей российских производителей ожидаются в июле. С 12 июля на месяц остановит свои мощности по ПВД "Газпром нефтехим Салават". 

"Ангарский завод полимеров" (контролируется Роснефтью через ООО "Нефть-Актив") - единственное нефтехимическое предприятие полного цикла в Восточной Сибири. Основная часть производимого этилена используется заводом для производства полиэтилена высокого давления (ПВД), стирола и полистирола (ПС). Сырьем для завода является прямогонный бензин и углеводородные газы, в основном производства ОАО "Ангарская НХК".


mrcplast.ru

Автор:Сергей Карайченцев
Тэги:ПЭ, ПЭВД, Роснефть, Ангарский завод полимеров, Газпром нефтехим Салават, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости