Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Chevron Phillips Singapore в сентябре загрузила завод ПНД № 2 в Айер-Мербау в штатном режиме после перезапуска

Сентябрь 17/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Chevron Phillips Singapore Chemicals, "дочка" американского нефтехимического гиганта - Chevron Phillips Chemical, в конце августа довела загрузку мощностей на заводе № 2 по выпуску полиэтилена низкого давления (ПНД) в Айер-Мербау (Ayer Merbau, остров Джуронг, Сингапур) до штатного уровня после проведения плановых ремонтных работ, сообщил Polymerupdate.

Так, профилактические мероприятия на данном предприятии мощностью 210 тыс. тонн ПНД в год были начаты 15 июля текущего года и завершены 15 августа.

Chevron Phillips Singapore Chemicals Также управляет заводом ПНД № 1 на той же площадке мощностью 190 тыс. тонн в год, на котором в этот же период также был проведен плановый ремонт.

Ранее отмечалось, что в 2018 году компания закрывала завод ПНД № 1 в Айер-Мербау на плановое техническое обслуживание с 11-12 июля по 24-26 августа.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, по итогам июля расчетное потребление ПНД в России выросло до 129,6 тыс. тонн против 121,7 тыс. тонн месяцем ранее. Отечественные производители сократили экспорт, при этом выросли объемы импорта. За семь месяцев текущего года суммарный объем поставок ПНД на российский рынок составил 800,62 тыс. тонн, что на 11% больше показателя годом ранее. Выросли объемы производства на 12%, а импорт сократился на 29%.

Chevron Corporation является одной из ведущих мировых нефтяных компаний полного цикла "от скважины до конечного потребителя" и одной из крупнейших компаний мира по рыночной капитализации. Сhevron Phillips Chemicals Company LP является совместным предприятием, учрежденным компаниями ConocoPhillips и Chevron Corporation (доля 50/50). Компания Chevron Phillips объединяет технологии и производство химических веществ Chevron и ConocoPhillips. Годовые объемы продаж составляют USD7 млрд.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПЭ, ПЭНД, Chevron Phillips, Сингапур.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости