Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Jiutai Energy приступила к плановому ремонту на заводе ПП в Китае

Июль 30/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская компания Jiutai Energy 15 июля остановила производство на новом заводе по выпуску полипропилена (ПП) из угля в Ордосе (Ordos, Внутренняя Монголия, район Китая) с целью проведения планового ремонта, сообщил Polymerupdate.

Ожидается, что техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 350 тыс. тонн ПП в год будет продолжаться в течение примерно одного месяца.

Ранее отмечалось, что Jiutai Energy ввела в эксплуатацию новый завод ПП в Ордосе во втором квартале 2019 года, а к продажам материала приступила в начале июня.

Jiutai Energy также управляет на той же площадке новым заводом ПЭ мощностью 250 тыс. тонн и установкой по выпуску метанола из угля мощностью 1 млн тонн в год.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, поставки ПП на российский рынок в январе - мае текущего года составили 607,89 тыс. тонн, что на 33% больше аналогичного показателя годом ранее. Выросли поставки гомополимера пропилена (ПП-гомо) и и блок-сополимера пропилена (ПП-блок). Предложение стат-сополимера пропилена (ПП-рандом) сократилось.

Jiutai Energy Co., Ltd является "дочкой" китайского нефтехимического производителя Jiutai Energy Inner Mongolia Co. Ltd. Компания строит и управляет нефтехимическими проектами в КНР, на которых конечная продукция производится из угля и метанола. Штаб-квартира компании находится в Линьи (Linyi, Китай).


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПЭ, пропилен, этилен, газопереработка, нефтехимия, Jiutai Energy, Китай.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости