Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Formosa загрузила завод АКН в Майлиао на штатном уровне после перезапуска

Июль 23/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Тайваньская Formosa Plastics Corp. (FPC), крупный мировой производитель нефтехимической продукции, 13 июля завершила плановые профилактические мероприятия на заводе по выпуску акрилонитрила (АКН) в Майлиао (Mailiao, Тайвань) и 14 июля перезапустила производство, сообщил Polymerupdate.

В настоящее время этот завод работает на штатном уровне.

Ремонтные работы на данном предприятии суммарной мощностью двух линий 280 тыс. тонн АКН в год (по 140 тыс. тонн каждая) были начаты 5 июля. Первоначально же компания собиралась начать техническое обслуживание в конце июля этого года, но потом перенесла профилактику на более ранний срок.

Ранее отмечалось, что в текущем году Formosa уже проводила плановый ремонт на заводе АКН в Майлиао с 8 января по первые числа февраля.

А в прошлом году FPC закрывала этот завод на плановую профилактику с 7 февраля по 5 марта.

Акрилонитрил является одним из основных сырьевых компонентов для производства акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в российском секторе АБС в текущем году наблюдается рост потребления. За период январь - май общее потребление АБС в России составило 26,71 тыс. тонн, на 60% больше аналогичного показателя в прошлом году. В мае же потребление АБС составило 5,32 тыс. тонн против 2,98 тыс. тонн в 2020 году.

Formosa Plastics Corporation (FCP) - крупный мировой химический производитель со штаб-квартирой в Тайване. Компания в основном производит поливинилхлорид (ПВХ), полиэтилен, полипропилен (ПП), а также другую нефтехимическую продукцию.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, АБС, акрилонитрил, Formosa, Тайвань.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости