Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Пакистанская PAChem Global запустила производство фталевого ангидрида в провинции Пенджаб

Июль 23/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Пакистанская PAChem Global запустила производство фталевого ангидрида в Файсалабаде (Faisalabad, в пакистанской провинции Пенджаб), сообщает Polymerupdate.

Источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что производство фталевого ангидрида мощностью 35 тыс. тонн в год было запущено, как и планировалось 17 июля.

Ранее сообщалось, что индийская IG Petrochemicals Ltd (IGPL) планирует построить завод по производству фталевого ангидрида производительностью 80 тыс. тонн в год в западном штате Гуджарат. Совет директоров компании одобрил создание в Гуджарате химического комплекса стоимостью 6 млрд рупий (USD82 млн), который будет включать линию фталевого ангидрида и другие заводы. Новые производственные мощности помогут IG Petrochemicals удовлетворить растущий спрос на такие производственные продукты, как краски, пластификаторы, поливинилхлорид (ПВХ), ненасыщенные полиэфирные смолы и т. д., говорится в заявлении IGPL.

Фталевый ангидрид широко применяется при производстве лакокрасочной продукции и пластификаторов изделий ПВХ. В незначительном объёме его применяют при производстве резинотехнических изделий, шин. Кроме того он используется в легкой, фармацевтической и электротехнической промышленности.

Согласно Ценовому Обзору ICIS-MRC, Саянскхимпласт, российский производитель поливинилхлорида (ПВХ), возобновил работу мощностей после остановки на плановый профилактический ремонт. Со слов представителя предприятия, производство  поливинилхлорида было возобновлено по графику после остановки на плановый профилактический ремонт с 12-го июля. Простой мощностей был непродолжительным и занял порядка 10 дней. Годовая мощность предприятия по ПВХ составляет 350 тыс. тонн.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, фталевый ангидрид, ПВХ-Е, ПВХ-паста, ПВХ-С, PAChem Global, Саянскхимпласт, Индия, Пакистан, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости