Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Zhejiang Weitai остановила производство на заводе по выпуску БСК в Китае на ремонт

Июль 23/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Zhejiang Weitai Rubber 23 июля остановила производство на заводе по выпуску бутадиен-стирольного каучука (БСК) в Тайчжоу (Taizhou, провинция Чжэцзян, Китай) из-за мер безопасности на фоне тайфуна в регионе, сообщил Polymerupdate.

Производитель снизил загрузку производства мощностью 100 тыс. тонн БСК в год в середине недели из-за ограничений с поставками сырья и закрыл 23 июля по соображениям безопасности во время тайфуна.  Перезапуск планируется примерно 25 июля, по словам источника на рынке, близкого к компании.

Ранее сообщалось, что в прошлом году Zhejiang Weitai Rubber остановила производство на заводе по выпуску бутадиен-стирольного каучука (БСК) в Тайчжоу (Taizhou, провинция Чжэцзян, Китай) из-за празднования Лунного Нового года в стране. Данное предприятие мощностью 100 тыс. тонн БСК в год вновь вернется к работе 3 февраля прошлого года.

Бутадиен-стирольный каучук обладает отличным сочетанием функциональных свойств в различных областях применения. Этот каучук считают лучшим каучуком общего назначения благодаря отличным свойствам высокой стойкости к истиранию и высокому проценту наполняемости.

Бутадиен является одним из основных сырьевых составляющих для производства акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в российском секторе АБС в текущем году наблюдается рост потребления. За период январь - май общее потребление АБС в России составило 26,71 тыс. тонн, на 60% больше аналогичного показателя в прошлом году. В мае же потребление АБС составило 5,32 тыс. тонн против 2,98 тыс. тонн в 2020 году.

Компания Weitai Rubber Parts Co., Ltd. расположена в Нинго (Ningguo, Китай). Weitai Rubber Parts основана в 2011 году с уставным капиталом в 500 тыс. юаней. Компания в основном занимается производством материалов и изделий для автомобилестроения и электротехники.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:АБС, бутадиен, стирол, Zhejiang Weitai Rubber.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости