Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

ExxonMobil поднял августовские цены ПЭ в Северной Америке

Июль 27/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- ExxonMobil, крупнейшая частная американская нефтехимическая компания, повысила августовские цены полиэтилена (ПЭ) в Северной Америке, говорится в письме компании клиентам.

Так, ExxonMobil с 1 августа поднимет цены ПЭ в регионе на 5 центов за фунт (USD110 за тонну).

Внутренний спрос на полиэтилен остается устойчивым из-за повышенного спроса на упаковочные изделия из полиэтилена, используемые для упаковки пищевых продуктов и интернет-магазинов из-за коронавируса.

Предложение улучшается по мере того, как средние операционные показатели и уровни запасов поднялись с минимумов после урагана.

Ранее сообщалось, что также ExxonMobil с 1 июля поднял цены ПЭ в регионе на 5 центов за фунт (USD110 за тонну).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, расчетное потребление ПЭ в России составило по итогам первых пяти месяцев 2021 года 953,4 тыс. тонн, что фактически соответствует показателю за аналогичный период годом ранее. Снизились поставки полиэтилена низкого давления (ПНД).

Основными производителями ПЭ в США являются такие компании, как Chevron Phillips Chemical (CP Chem), Dow, LyondellBasell, ExxonMobil, Formosa, INEOS, Total Petrochemicals и Westlake.

Exxon Mobil Corporation - американская крупнейшая частная нефтяная компания, одна из крупнейших корпораций по размеру рыночной капитализации в мире. Компания ведёт добычу нефти в различных регионах мира, включая США, Канаду, Ближний Восток, Азербайджан и др.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭ, ЛПЭНП, ПЭВД, ПЭНД, Exxon Mobil, Россия, США.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости