Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Lotte Fine Chemical снизила загрузку производства каустика в Ульсане

Август 17/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Lotte Fine Chemical, "дочка" одной из ведущих южнокорейских нефтехимических компаний - Lotte Chemical, в начале августа снизила загрузку на производстве по выпуску каустической соды до 60% на площадке в Ульсане (Ulsan, Ю. Корея) из-за нехватки сырья, сообщает Polymerupdate.

Снижение производительности произошло из-за технических проблем на производстве эпихлоргидрина (ЭХГ). Так, из-за технических проблем на заводе ЭХГ компания также снизила производительность выпуска каустика мощностью 360 тыс. тонн в год до 60%. Ожидается, что загрузка вернется к норме на этой неделе. Информация получена из источника, знакомого с данным вопросом.

Как сообщала компания Маркет Репорт, 29 апреля 2016 года японско-корейский конгломерат Lotte Chemical (ранее Honam Petrochemical Corp.) завершил сделку по приобретению химических активов Samsung Group, крупнейшей в Южной Корее и одной из ведущих в мире промышленных групп. В рамках сделки нефтехимическая компания Lotte Chemical, входящая в структуру Lotte Group, получила 90% Samsung SDI Co Ltd и 31% Samsung Fine Chemical. Теперь данные активы переименованы в Lotte Advanced Materials и Lotte Fine Chemical соответственно.

Согласно обзору СканПласт компании Маркет Репорт, общее расчетное потребление каустической соды в России по итогам января-мая 2020 года составило 431,4 тыс. тонн. Спрос на каустик в текущем году вырос на 7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (403,2 тыс. тонн).

Lotte Chemical Corporation - корейская компания, занимающаяся разработкой, производством и продажей нефтехимической продукции. Компания в основном производит две категории продуктов: мономеры и полимеры. Выпускаемые компанией мономеры включают этилен, пропилен, бутадиен, бензол, толуол и ксилол (БТК), чистую терефталевую кислоту (ТФК), этиленгликоль, оксид стирола и др. Из полимерной продукции компания выпускает полиэтилен низкого давления, полиэтилен высокого давления, линейный полиэтилен, полипропилен, полиэтилентерефталат и др. 15 января 2013 года компания изменила свое название на Lotte Chemical Corporation с Honam Petrochemical Corporation.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:жидкий каустик, каустическая сода, твердый каустик, Lotte Chemical, Россия, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости