Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

ExxonMobil сняла контроль продаж полипропилена в США

Август 18/2021

MОСКВА (Маркет Репорт) -- ExxonMobil, крупнейшая частная нефтехимическая компания в мире, 17 августа сняла контроль продаж полипропилена (ПП) со своего завода в Бейтауне в штате Техас и Батон Руж в штате Луизиане (Baytown, Baton Rouge, США), говорится в письме компании для покупателей.

ExxonMobil сняла контроль продаж полипропилена в США, о котором было заявлено 17 февраля, согласно письму компании покупателям. В письме было объявлено, что контроль продаж будет осуществляться до тех пор, пока производитель не сможет восстановить запасы до сбалансированного уровня.

Мощность производства ПП в Бейтауне составляют - 826 тыс. тонн в год и 363 тыс. тонн в год.

Кроме того, ExxonMobil в феврале установила контроль продаж некоторых марок ПНД со своего завода в Монт-Белвье (Mont Belvieu, штат Техас, США). Мощность производства ПНД в Монт-Белвье составляет 240 тыс. тонн ПНД и 2,44 млн тонн ЛПНП.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, поставки ПП на российский рынок по итогам первых шести месяцев текущего года составили 727,16 тыс. тонн, что на 31% больше показателя годом ранее. Выросли поставки гомополимера пропилена (ПП-гомо) и блок-сополимера пропилена (ПП-блок). Предложение литьевого стат-сополимера пропилена (ПП-рандом) сократилось.

Exxon Mobil Corporation со штаб-квартирой в штате Техас является американской крупнейшей частной нефтяной компанией и одной из крупнейших корпораций по размеру рыночной капитализации в мире. Компания ведёт добычу нефти в различных регионах мира, включая США, Канаду, Ближний Восток, Азербайджан и др.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПП, ПЭ, ЛПЭНП, ПЭВД, ПЭНД, Exxon Mobil, США.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости