Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

North Huajin Chemical возобновила работу завода стирола в Китае после профилактики

Сентябрь 20/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Liaoning  Huajin Chemical, крупный производитель нефтехимической продукции в стране, 4-5 сентября возобновила производство на заводе стирола в Паньцзине (городской провинции Ляонин, Китай) после проведения профилактических мероприятий, сообщил Polymerupdate.

Ремонтные мероприятия на данном предприятии мощностью 150 тыс. тонн стирола в год были начаты 15 июля текущего года и первоначально должны были завершиться в середине августа.

Ранее отмечалось, что в прошлом году компания проводила техническое обслуживание на этом заводе с 18 по 26 марта.

Стирол является основным сырьевым компонентом для производства полистирола (ПС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в июле текущего года общее расчетное потребление ПС и стирольных пластиков в России выросло на 4% по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года и составило 46,54 тыс. тонн. За период январь - июль 2021 года общее потребление ПС в стране составило 328,98 тыс. тонн, что на 23% выше показателя потребления годом ранее.

Корпорация North Huajin Chemical Industries Group производит и продает удобрения, синтетические смолы, этилен, метанол и диметил в Китае. Компания также производит пластиковые окна и двери из ПВХ, функциональные мембраны, материалы из ПВХ-У и ламинированные пластиковые сплетенные мешки. North Huajin Chemical Industries Group Corporation была основана в 2002 году со штаб-квартирой в Панцине, Китай.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, стирол, North Huajin Chemical, Китай.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости