Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Reliance снова подняла сентябрьские цены ПВХ в Индии

Сентябрь 20/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Reliance Industries Ltd (RIL), индийский энергетический и нефтехимический гигант и крупнейший производитель поливинилхлорида (ПВХ) в стране, снова повысила сентябрьские ценовые предложения ПВХ для индийского рынка, сообщил ICIS источник, близкий к компании.

Так, с 9 сентября ценовые предложения ПВХ компании были подняты на 7 за кг индийских рупий (Rs) и  находятся на уровне Rs141,5-143 за кг, EXW (франко-завод), что эквивалентно ценам в диапазоне USD1 660-1 665 за тонну, CFR Индия, при USD1 = Rs73.8.

Загрузка мощностей на заводах RIL остается на уровне 100%, но спрос по-прежнему превышает предложение на фоне ограниченного предложения материала на импортных рынках.

Ранее отмечалось, что 1 сентября компания повысила цены ПВХ в стране на Rs5 за кг - до отметки в Rs134,5-136 за кг, EXW.

Как сообщала компания Маркет Репорт, завод ПВХ RIL в Дахеи (Dahej, Индия) 5 мая текущего года вернулся к работе после профилактики.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, прошедшая неделя была достаточно спокойной на российском рынке ПВХ. Основная волна закупок прошла, сделки по сентябрьским поставкам смолы закрыты. Рынок по сути замер в ожидании последней недели месяца, когда начнутся обсуждения октябрьских поставок.

Reliance Industries Limited - нефтехимическая индийская компания, крупнейший холдинг страны. Компания занимается широким спектром деятельности, начиная с добычи нефти и газа и заканчивая производством полиэфирной и полимерной продукции, включающей производство полиэтилена, полипропилена и  поливинилхлорида.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПВХ, ПВХ-С, Reliance Industries, Индия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости