Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Крупный азиатский производитель повысил октябрьские цены ПВХ для Китая на USD120 за тонну

Сентябрь 16/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Крупный производитель нефтехимической продукции в Северо-Восточной Азии (СВА) поднял свои ценовые предложения поливинилхлорида (ПВХ) для поставок на рынок Китая в октябре на USD120 за тонну по сравнению с уровнем сентября на фоне ограниченного предложения материала на мировых рынках, сообщили ICIS источники рынка.

Так, октябрьские ценовые предложения компании для Китая озвучивались на уровне USD1 390 за тонну, CFR Китай, без предоставления скидки для поставок больших объемов материала, сказали источники рынка.

Для рынков Юго-Восточной и Северо-Восточной Азии (СВА), а также для других регионов компания называла октябрьские ценовые предложения ПВХ на уровне USD1 360 за тонну, FOB СВА/ЮВА/другие регионы, что также на USD120 за тонну выше уровня сентября. В этих случаях скидка тоже не действует.

Ранее отмечалось, что на сентябрь данный производитель поднял цены для Китая на USD60 за тонну по отношению к уровню предыдущего месяца - до USD1 270 за тонну, CFR Китай, без предоставления скидки для поставок больших объемов материала.

Согласно Ценовому Обзору ICIS-MRC, текущая неделя была достаточно спокойной на российском рынке ПВХ. Основная волна закупок прошла, сделки по сентябрьским поставкам смолы закрыты. Рынок по сути замер в ожидании последней недели месяца, когда начнутся обсуждения октябрьских поставок.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:Азия, ПВХ, ПВХ-С, Китай.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости