Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

INOVYN объявила форс-мажор на поставки ПВХ с завода в Райнберге

Сентябрь 20/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания INOVYN, один из крупнейших производителей поливинилхлорида (ПВХ) в мире, объявила форс-мажор на поставку ПВХ со своего завода в Райнберге (Rheinberg, Германия) из-за проблем с поставками сырья, сообщает ICIS со ссылкой на источник в компании.

INOVYN 17 сентября объявила о форс-мажоре в отношении производства ПВХ в Райнберге из-за перебоев в поставках сырья ВХМ, сообщил источник в компании. Данное производство мощностью 320 тыс. тонн ПВХ и 250 тыс. тонн ВХМ в год закрыто на неизвестное время.

Ранее сообщалось, что в прошлом году INOVYN в сентябре возобновила производство поливинилхлорида (ПВХ) в Райнберге (Rheinberg, Германия), закрытое перед этим из-за сбоя в электросети. Данное производство мощностью 320 тыс. тонн ПВХ было закрыто 25 августа, что привело к сокращению производства. Завод был перезапущен, но последствия отключения электроэнергии привели к снижению выработки, хотя, по словам источника, проблемы были решены к 28 августа.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, прошедшая неделя была достаточно спокойной на российском рынке ПВХ. Основная волна закупок прошла, сделки по сентябрьским поставкам смолы закрыты. Рынок по сути замер в ожидании последней недели месяца, когда начнутся обсуждения октябрьских поставок.

INOVYN, созданная 1 июля 2015 года со штаб-квартирой в Лондоне, входит в тройку крупнейших производителей ПВХ в мире. Компания управляет 10-ю заводами по всей Европе. Ежегодный оборот компании превышает EUR3,5 млрд, а количество сотрудников составляет более 4 300 человек.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:винилхлорид, ПВХ, ПВХ-Е, ПВХ-С, Inovyn, Германия, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости