Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Sinopec Yangzi Petrochemical закрыла линию №3 ПНД в Нанкине на ремонт

Сентябрь 24/2021

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Sinopec Yangzi Petrochemical, "дочка" одной из крупнейших мировых энергетических и химических компаний - Sinopec, 23 сентября закрыла производство на линии №3 по выпуску полиэтилена низкого давления (ПНД) в Нанкине (Nanjing, провинции Цзянсу, Китай) для проведения плановых профилактических работ, сообщил Polymerupdate.

Техническое обслуживание на данной линии мощностью 100 тыс. тонн ПП в год будет продолжаться примерно 5 дней.

Ранее сообщалось, что Sinopec Yangzi Petrochemical 8 июня возобновила производство на линии по выпуску полиэтилена низкого давления (ПНД) в Нанкине (Nanjing, провинции Цзянсу, Китай) после проведения плановых профилактических работ. Техническое обслуживание на данной линии мощностью 100 тыс. тонн ПП в год было начато 13 мая этого года.

Ранее отмечалось, что в текущем году Yangzi Petrochemical уже закрывала эту линию на плановый ремонт с 22 февраля по 5 марта.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, по итогам июля расчетное потребление ПНД в России выросло до 129,6 тыс. тонн против 121,7 тыс. тонн месяцем ранее. Отечественные производители сократили экспорт, при этом выросли объемы импорта. За семь месяцев текущего года суммарный объем поставок ПНД на российский рынок составил 800,62 тыс. тонн, что на 11% больше показателя годом ранее. Выросли объемы производства на 12%, а импорт сократился на 29%.

Yangzi Petrochemical базируется в городе Нанкине, провинция Цзянсу на востоке Китая.

Sinopec Corp. является одной из крупнейших мировых интегрированных энергетических и химических компаний. Бизнес Sinopec Corp. включает в себя нефтегазовую геологоразведку, добычу и транспортировку нефти и газа, нефтепереработку, нефтехимическое производство, производство минеральных удобрений и другой химической продукции. По объему нефтеперерабатывающих мощностей Sinopec Corp. занимает второе место в мире, по объему этиленовых мощностей - четвертое.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭ, ПЭНД, Sinopec, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости